学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党建团学 | 校友之家 | 系内下载 
党建团学
 支部建设 
 团学结构 
 规章制度 
支部建设
当前位置: 本站首页>>党建团学>>支部建设
数学系2018年专题组织生活会及民主评议党员大会圆满结束

根据《中共甘肃民族师范学院委员会关于加强和规范党内政治生活的意见的通知》(甘民师党发〔2018〕28号)和党的第十九次全国代表大会精神要求, 2018年12月25日14:30数学系教师党支部和学生党支部在系会议室召开专题组织生活会及民主评议党员大会。

本次组织生活会及民主评议党员大会由数学系教师党支部书记王大胄同志主持,并代表教师党支部委员作了对照检查报告,剖析出了理论学习不够,缺乏针对性,系统性、全局意识不强、发挥党员作用意识不强等问题,并针对以上问题,分析了原因,并提出了改进措施,他提出要加强理论学习,增强朝前意识和接地气能力,更好的为广大教师党员服务。接下来支部其他委员也做了对照检查,之后其他党员同志对教师党支部做了评价,他们肯定了这一年来教师党支部所做的工作,并希望以后再接再厉。紧接着是民主评议党员大会,会上各位党员同志逐一进行了对照检查,态度诚恳,言辞犀利,深刻发掘自身存在的问题,并提出了改进方向。之后大家又进行了党员互评,对于提出的意见或建议,党员同志们都表示虚心接受,努力改正。

最后系党总支书记吴文源做了总结发言,要求各位党员学习贯彻党的十九大精神,首先,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;其次,坚持“两学一做”学习教育常态化制度化;最后增强党性锻炼,增强党性修养,坚持以德树人,争做“四有”好老师。

 

   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有