学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党建团学 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系召开第三十一届团总支、学生委员会第一次会议
2019-12-06 20:22  

   121日晚,数学系第三十一届团总支、学生会第一次会议在理科楼继续教育学院会议室隆重举行。数学系党总支书记吴文源、副主任王大胄教授、辅导员安志忠、赵琳志老师及第三十一届团总支、学生会委员参加了大会,此次大会由团总支书记赵磊老师主持。

   会议伊始,数学系副主任王大胄教授致开幕词,代表数学系向与会领导、对三十一届学生会新当选的委员表示热烈的祝贺,并为团总支、学生会提出了宝贵意见,强调各部门要履职尽责团结协作、共同奋斗各位同学学会学习、学会做事、学会做人,争做更好的一届团总支、学生会。接着,由团总支书记赵磊老师宣读新当选委员的部门和职责之后,新当选的第三十一届学生会主席团成员做了表态发言。最后,党总支书记吴文源做总结讲话吴书记充分肯定了第三十届团总支、学生会的工作成绩,并对第三十届团学干部表示感谢,希望第三十一届团总支、学生会成员坚定信念,找准人生航向;勤学修德,培育高尚人格;敢为人先,投身创新创业;勇于担当,书写不朽人生。

 

上一条:数学系教师党支部召开2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员会议
下一条:数学系团学两代会顺利召开
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有