学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党建团学 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系2019年年终考核会议圆满结束
2019-12-24 15:24  

根据甘民师党发〔2019〕101 号《2019 年度中层领导班子、领导 干部及教职工年度考核工作方案》的通知要求,122214:00,数学系在系会议室举行2019年年终考核会议,本次会议由党总支书记吴文源主持,全系教师参加,学校第考核招生就业处处长胡文海一行来我系考核领导班子和领导干部

 

 

 

 

 

 

 

 

   本次年终考核会议分两个阶段进行。第一阶段,首先,系党总支书记吴文源代表系领导班子向第一考核小组述职;接着,各位领导干部各自向考核小组述职,述职结束后,第一考核小组向全系教师发放考核测评表,各位老师现场给领导班子和领导干部打分;最后,胡处长代表第一考核小组做总结讲话,他充分肯定了数学系领导班子和领导干部紧密结合本系2019年工作计划、岗位职责任务,在思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设中取得的成绩,他要求系领导班子坚持校党委领导,全面落实“六个结合”,紧紧围绕立德树人的根本,继续推进专业、队伍、课程建设,把教学贯穿到学生的实践和就业当中。

 

 

 

 

第二阶段,各位老师从思想政治、教学科研、学生工作、工作中的不足等方面逐个进行述职述职结束后,各位老师互相从德、能、勤、绩、廉、教学工作年终考核现场打分,学生代表从老师的教学态度、教学内容、教学方法与水平、教学效果方面对老师进行打分。

 

   会议结束以后数学系考核领导小组进行统分,最终评定出崔保军3名老师为优秀,吴茵16名老师为合格,5名行政双肩挑老师的分数分别送到相关部门,2名人事代理人员的分数送到人事处,并以学校年终考核的相关要求上报考核材料。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:数学系学生积极志愿投身新冠肺炎疫情防控工作
下一条:数学系召开2019-2020学年春学期实习动员会
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有