学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党建团学 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系教师党支部、学生党支部召开2020年第一季度党员大会
2020-03-25 14:09  

为进一步提升全系党员思想素养,严格党内政治生活,发挥党员在教育、学习工作中的先锋模范作用,积极推动数学系各项工作再上新台阶。323-24数学系教师党支部和学生党支部召开了2020年第一季度的全体党员大会。

    教师党支部党员大会以“通过学习筑牢教师党员的服务意识、担当知识,进而增强使命感与责任感”为主题,由支部书记王大胄同志主持,带领全体教师党员学习了“中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》”、“教育部关于加强“三个课堂”应用的指导意见”、“中共中央办公厅印发《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》”等文件精神。通过学习,增强了全体党员教师的责任担当意识,激发了工作热情,为后期开展各项工作提供了强有力的保障。

    学生党支部党员大会以“披荆斩棘征尘染,重整行装再出发”为主题,由支部书记赵磊同志主持,重点安排了本学期支部的各项事务,包括落实好“三会一课”制度、积极在党建平台学习、核实党员信息、调整党小组、毕业生党员注意事项等,同时强调了疫情还没有结束,各位党员应该继续主动担当作为,杜绝消极应付,主动严守纪律,杜绝信谣传谣,脚踏实地,认真学习。

    此次党员大会为2020年全系党建工作、教学工作明确了态度、指明了方向,全体党员必将在数学系教师党支部和学生党支部的领导下,凝神聚力,当好排头兵,以饱满的精神状态继续投入到工作中,推动数学系各项工作的蓬勃发展。

 

 

 

 

 

 

上一条:喜讯:我系数学一级学科获批国家民委重点学科
下一条:数学系教师党支部、学生党支部举行主题党日活动
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有