学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系召开春学期第一次学生干部例会
2020-06-01 15:11  

53119:20在理科楼410会议室,召开了数学系20192020学年春学期第一次学生干部例会参加会议的有团总支书记赵磊老师政治辅导员赵琳志老师各班班长团支书及全体学生会成员,会议由赵磊老师主持。

会上,赵磊老师针对近期团学活动计划、毕业生活动学分统计、团费的收缴和团员的发展、晚自习纪律、宿舍信息完善等事项做出了详细的安排和部署,并要求班干部和学生会成员积极配合,做好每一项工作。赵磊老师强调当前疫情防控工作是学生工作的重要任务,各班要高度重视,不可掉以轻心,公共场所要必须佩戴口罩、同学之间保持距离、不扎堆聊天。最后,赵琳志老师强调在疫情期间各班学生要服从学校的封闭管理、有事履行请假手续,做到不聚集、不私自出校门、及时填写疫情信息报表、水银温度计安全使用等,要求班委以身作则,督促同学们做好防寒保暖工作,以防感冒发烧。

此次会议的召开使学生干部对新学期的工作有了新的思路,疫情期间学生干部应该做好表率,积极宣传疫情防控知识,尽心尽力为同学们做好服务。

 

上一条:数学系顺利开展我校第十三届“大学生心理健康文化节”宣传活动
下一条:数学系教师党支部召开专题组织生活会
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有