学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系2020届本科毕业论文答辩工作顺利进行
2020-06-08 15:39  

202067日,数学系2020届本科毕业论文答辩工作在理科楼进行。本届共有数学与应用数学和金融数学两个专业毕业生154人,经“数学系2020届本科毕业论文答辩委员会”审核,全体毕业生均满足答辩要求。本次答辩由系主任李晓琴任主任委员,李跃武任副主任委员,全体教师担任答辩组成员,共分6组,答辩工作依照“数学系2020届本科毕业论文答辩安排”通过线下和线上进行。

 

依据数学系答辩要求2020届毕业生充分发挥自己的专业水平,言简意赅、思路清晰、用词恰当、语速适度阐述自己的论文答辩教师认真听取汇报,对毕业论文的课题背景及目前课题的发展情况、毕业论文研究过程、主要观点、成果等内容进行了提问、点评,同学们围绕答辩组提出的问题、意见和建议,认真回答问题,答辩过程严肃规范。

 

线下答辩结束后,黑龙江、吉林、内蒙古籍的五位同学进行了线上答辩,并全部通过

 

上一条:数学系社团再创佳绩
下一条:数学系金融数学学士学位授予专业审核工作顺利完成
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有