学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载
数学系开展“不忘初心,牢记使命——保持共产党员的先进性和纯洁性”主题党课活动
2020-06-23 11:06

为加强数学系党组织建设,着力提升师生党员素质,数学系教师党支部书记王大胄于6月22日16:30在理科楼410为数学系全体师生党员讲授了以“保持共产党员先进性和纯洁性,担负起“为党育人”的使命”为题的党课

教师党支部书记王大胄从党的先进性与纯洁性的关系,保持党的先进性和纯洁性增强党在高校知识分子中的凝聚力和影响力,如何使高校师生党员在实践中保持先进性和纯洁性三个维度进行讲授。党课逻辑严谨,条理清晰,结合教育工作者的实际,着重就共产党员先进性和纯洁性的内涵,开展保持共产党员先进性纯洁性教育活动的必要性和重要性做了深入浅出、通俗易懂的讲解。

课后,各位党员一致认为通过本次党课,进一步牢固树立了对党对人民对教育事业的忠诚,增强了理想信念。教师党员更加明确了自己肩负的重任——培养合格的社会主义建设者和接班人;各位学生党员进一步坚定了理想信念——为共产主义奋斗终身。

上一条:数学系举行2020年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动安排暨启动仪式