学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系开展纪念建党99周年“弘扬革命精神、传承红色基因”主题党日活动
2020-07-06 16:44  

2020年7月5日,数学系全体教师党员开展纪念建党99周年“弘扬革命精神、传承红色基因”主题党日活动。活动期间,全体党员分别参观了位于和政县的肋巴佛革命纪念馆和临夏市的胡廷珍烈士纪念馆。

 

 

 

 

在参观过程中全体党员重温了入党誓词,铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了全体教师党员对党和人民的无限忠诚。在肋巴佛革命纪念馆瞻仰怀念肋巴佛带领藏汉僧俗群众反抗国民党暴政,高举革命义旗,后加入中国共产党的革命事迹;在胡廷珍烈士纪念馆通过参观“少年廷珍、法政学潮、坚信马列、声讨列强、投身北伐、陇原播火、重振旗鼓、艰苦兵运、血铸丰碑”等展区,学习了胡廷珍烈士光辉战斗的一生和可歌可泣的传奇革命经历。

 

此次主题党日活动瞻仰革命先烈的英雄事迹,重温红色革命精神接受革命传统教育,进一步增强了党员意识和党性观念,更加坚定了自己的理想信念和历史责任感,激发了全体教师党员立足本职岗位,奋发进取的决心,要在今后的工作中以更加饱满的工作热情践行一名民族教育工作者的教育初心。

 

 

上一条:数学系召开《纪检监察机关处理检举控告工作规则》学习会议
下一条:数学系党总支开展纪念建党99周年主题党日演讲比赛
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有