学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系召开新冠肺炎疫情防控工作会
2021-10-22 16:36  

根据甘肃民族师范学院1021日疫情防控工作会议的安排,数学系于1022日上午9:50在理科楼410系会议室召开新冠肺炎疫情防控工作会,对近期疫情防控工作进一步作了安排部署,会议由党总支书记吴文源主持,全体教师参加。

 

会议分别传达了甘教疫防办函[2021]12号《关于做好全省教育系统新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》、甘民师防控办发[2021]12号《甘肃民族师范学院新冠肺炎疫情防控领导小组办公室紧急通告》、甘民师防控办发[2021]13号《关于加强学校疫情防控工作的紧急通知》、甘肃民族师范学院1021日疫情防控工作会议精神和甘肃省纪委监委下发的“八个严禁!甘肃省纪委监委提出最新纪律要求”。

 

会上,党总支书记吴文源对疫情防控工作作出了进一步的安排部署,他要求全体师生提高政治站位、靠实责任,严格落实省教育厅和学校的疫情防控要求,按时填写日报告、零报告;要求全系师生高度重视疫情防控任务的严峻性和紧迫性,严格开展排查工作,师生要做到戴口罩,勤洗手、不扎堆、不聚集;要求师生科学认识、理性判断,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣;要求全体教师提升服务意识,发挥党员先锋模范作用,自觉投身于疫情防控工作中,争取早日战胜疫情。

 

疫情就是命令,防控就是责任,众志成城战疫情,齐心协力渡难关。本次疫情防控工作会议的召开,压实了疫情防控工作责任,提升了全系教师对本次疫情的思想认识,增强了疫情的防控防范意识,进一步严格落实了国家、省、学校的疫情防控要求和管控措施。

 

上一条:数学系召开学生干部会议,扎实推进疫情防控各项工作
下一条:数学系召开十月份理论学习中心组学习会
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有