学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系召开十一月份理论学习中心组扩大学习会
2021-11-25 10:02  

11月24日下午4:30分,数学系在理科楼410系会议室召开十一月份理论学习中心组学习扩大会议,会议由系党总支书记吴文源主持,全体师生党员参加。

会上,学生支部书记赵磊老师领学了《论中国共产党历史》中“始终做到初心如磐、使命在肩”的内容;党总支书记吴文源以“一组数字速读六中全会精神”为题将《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》向全体师生党员做了解读和宣讲;接着观看《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》新闻视频;最后,全体师生党员就学习十九届六中全会精神踊跃发言,交流学习心得。

会议指出,中共十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,对认识历史规律、增强历史自觉、掌握历史主动,对推动全党牢记初心使命、团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有十分重大的意义。全体党员要切实增强政治责任感、历史使命感,认真学习贯彻落实全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,在党坚强领导下,做好常态化疫情防控、深化教育教学改革、铸牢中华民族共同体意识等重点工作

全体师生党员一致认为,在今后一段时期内把学习贯彻全会精神作为重大政治任务,并与党史学习教育结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。在今后的工作、学习、生活中要自觉把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届六中全会精神作为航灯,切实用全会精神武装头脑、指导实践。

 

 

 

上一条:敢为人先,甘于奉献 做好新时代“大先生” ——数学系教师党支部2021年12月主题党日活动
下一条:数学系召开党外教师学习贯彻党的十九届六中全会精神座谈会
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有