学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系召开二Ο二二届毕业生就业工作会
2021-12-10 10:31  

为了做好2022届毕业生就业工作,提升数学系就业指导和就业服务质量,确保毕业生就业工作取得成效,数学系于129日晚19:20在逸夫楼315教室召开了以“强服务、求实效、明形势、转观念”为主题的毕业生就业工作会。系领导班子成员、全体班主任、辅导员、校就业科负责人及全体毕业生参加会议。

 

在就业工作会中系副主任李跃武对2022届毕业生就业做了“毕业生就业形势及分析”的动员讲话;副主任王大胄传达了教育部《关于做好2022届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》;招生就业处就业科贺鹏迦老师作了就业政策宣讲;招生就业处就业科科长杨隆作了就业指导及网签系统培训;最后系党总支书记吴文源做了总结讲话。

 

吴文源强调,当前就业形势依然严峻,辅导员、班主任要用情、用心、用力做好就业工作,增强就业服务质量,提升就业工作实效,全体毕业生明确就业形势、转变就业观念,坚定信心、充分准备、提升能力,先就业再择业。他要求全系师生,一要认清形势、提高认识,增强做好就业、创业工作的责任感和紧迫感;二要提升理念、转变观念,夯实就业、创业的基础;三要加强就业指导、政策宣传,及时传达就业信息,实施精准帮扶。

 

通过本次就业工作会,数学系不断提升就业指导、就业跟踪服务和精准帮扶质量,进一步筛选就业信息并及时传达给每一位毕业生。在各位老师的耐心讲解和动员下,毕业生进一步了解就业形势和政策,坚定就业信心,转变就业观念,做好充分准备,积极参加各类招聘会,直面就业和创业中面临的严峻形势和挑战,争取早日就业。

 

 

上一条:我系举行“国家自然科学基金项目介绍及申报经验交流”学术讲座
下一条:数学系召开2021年度党支部书记抓党建述职评议考核工作会
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有