学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系2021年年终考核会议圆满结束
2021-12-21 10:10  

根据中共甘肃民族师范学院委员会关于印发《2021年度中层领导班子、领导干部及教职工年度考核工作方案》的通知要求,121519:30分,数学系在理科楼410系会议室召开2021年年终考核会议,本次会议由党总支书记吴文源主持,全系教师及部分学生代表参加,学校第一考核小组校党委委员、组织部部长鲍俊辉一行莅临我系考核领导班子和领导干部。

 

 

本次年终考核会议分两个阶段进行。第一阶段,各位老师从思想政治、教学科研、学生工作、工作中的不足等方面逐个进行述职;述职结束后,各位老师互相从德、能、勤、绩、廉、教学工作年终考核现场打分,学生代表从老师的教学态度、教学内容、教学方法与水平、教学效果方面对老师进行打分。第二阶段,首先,系党总支书记吴文源代表系领导班子向第一考核小组述职;接着,各位系领导各自向考核小组述职。随后,第一考核小组向全系教师发放考核测评表,全体老师现场给领导班子和领导干部打分。

 

会议结束后,系考核领导小组进行统分,最终评定出张振花、赵磊、宿维军3名老师为优秀,安志忠等15名老师为合格,5名行政双肩挑老师的分数分别送到相关部门,并以学校年终考核的相关要求上报考核材料。

本次考核,我系考核领导小组抱着高度负责的态度,做到了公开、公正、公平、透明,考核前精心组织安排,考核过程严肃认真,全体教职工在实事求是的基础上,认真地对考核对象进行打分评价,至此,数学系2021年年终考核会议圆满结束。

 

上一条:数学系召开十二月份理论学习中心组学习会
下一条:我校举行“第十三届全国大学生数学竞赛(初赛)”
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有