学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系召开党史学习教育专题民主生活会
2022-01-10 09:19  

202118日下午,数学系在理科楼系会议室召开党史学习教育专题民主生活会,会议由系党总支书记吴文源主持校党委第四督导组组长机关党总支书记马忠民、组员赵正风等二人参加会议

 

 

   首先,系党总支书记吴文源向第四督导组汇报会前准备情况和上年度问题整改情况,并代表系党总支领导班子作对照检查,认真查找了存在的问题和不足,深刻分析了问题产生的原因,并制定了整改措施。系领导班子成员吴文源、李晓琴、王大胄等同志从对照检查的六个重点问题等方面查找自身存在的问题和不足,并严肃认真地开展了批评与自我批评。 

 

 

   机关党总支书记马忠民指出,本次会议准备充分、扎实高效,班子成员自我剖析深刻,查摆问题准确,批评与自我批评到位,表现出班子成员高度的政治责任感和政治自觉性。马忠民指出,近年来数学系的教学工作和党建工作都做的比较好,比较扎实,班子成员之间团结协作,传承了数学系班子成员团结互助的优良作风,希望在今后的工作中,把这种好的作风继续保持,使我们的工作做得更好。

 

 

上一条:数学系召开2022年春学期开学工作安排会
下一条:数学系召开十二月份理论学习中心组学习会
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有