学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系组织部分教师参加疫情防控工作专题培训会
2022-11-22 08:51  

为完整准确全面贯彻落实党中央、省委疫情防控决策部署,坚决落实“第九版新冠肺炎疫情防控方案”和“二十条优化调整措施”,筑牢“外防输入”防线,全力以赴打好打赢疫情歼灭战,切实保护人民群众生命安全和身体健康,2022年11月19日,由甘肃省政府牵头,省卫健委、交通厅、商务厅、教育厅等多家单位联合举办《进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好疫情防控工作专题培训会》,数学系领导班子成员、全体班主任、辅导员,通过线上方式参加了此次培训会。

会议强调,要坚持“第九版”,落实“二十条”各单位要对照讲座内容,学做结合、对号入座,查找工作中的短板弱项,有针对性地查漏补缺、改进优化,做到吃一堑长一智、打一仗进一步。要针对内容逐项列出任务清单、问题清单,明确提升落实措施,细化工作方案、优化工作流程,持续巩固推广工作中的好经验、好做法,不断增强做好今后常态化疫情防控的勇气、胆气和底气。

接下来,数学系全体教师将精准把握《新冠肺炎疫情防控方案(第九版)》和《二十条优化调整措施》的新变化新要求,坚持“人民至上、生命至上”,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,因地制宜、因时因势,科学、精准落实落细各项政策措施,坚决打好外防输入保卫战和内防扩散阻击战

图、文:赵磊    编辑:安志忠    审核:吴文源

 

上一条:数学系举办教师资格证备考指导讲座
下一条:数学系召开2022版教学大纲第五次修订专题会
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有