加油,考研人!----数学系举办2023届考研学生考前激励会
2022-12-09 19:07

2022年12月6日晚上7点,数学系在腾讯会议召开以“加油,考研人!”为主题的全体数学系考研学生视频会议。

会上,金融数学教研室主任马庆媛向大家解读了近期与考研有关的相关政策和学校确保考生顺利返校备考的相关通知,对考研学生关心、担忧的一些问题做出了解答,并提醒大家注意登录“甘肃教育考试易考通”健康打卡的时间,做好返校期间的安全防护,提前准备考试证件和考试用品等注意事项。最后,嘱咐各位同学近期注意饮食,合理安排看书时间和休息时间,调整好心态,以最佳的状态迎接考试,希望大家能够克服一切困难,旗开得胜,考出最好成绩。

文:李跃武

图:马庆媛