学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
数学系召开2022年教职工大会
2022-12-29 13:49  

12282:30数学系召开2022年教职工大会,宣布甘肃民族师范学院党委关于数学系有关领导同志任免的决定。数学系领导班子成员和全体教师参加会议。

会上,学校党委委员、组织部部长鲍俊辉宣读了《中共甘肃民族师范学院委员会关于罗信军等同志职务任免的通知吴文源任马克思主义学院党总支书记,王大胄提任数学系党总支书记;免去吴文源数学系党总支书记职务,王大胄数学系副主任职务。

鲍俊辉部长在讲话中表示,此次数学系领导班子成员调整是学校党委从学校事业发展全局和领导班子建设需要出发,经过通盘考虑、充分酝酿、民主集中、深入考察、慎重研究作出的决定,充分体现了校党委数学系的高度重视和关心支持。他指出,吴文源、王大胄同志忠诚党的教育事业,怀着对学校的深厚感情,以强烈的事业心、责任感和使命感,履职尽责、担当作为,为学校建设和发展作出了重要贡献,为全体干部树立了榜样和标杆。他希望全体班子成员和师生员工要把思想和行动统一到校党委的决定上来,以实际行动全力支持新任领导的工作。同时,希望位同志迅速转变角色,在新的岗位上再创新的业绩。

离任党总支书记吴文源在发言中深情回顾了任职期间的工作收获,感谢组织的信任和数学系广大师生员工的支持,表示退出数学系领导岗位后会一如既往地关心、支持数学系的事业发展。

新任系党总支书记王大胄作表态发言,感谢组织信任和培养,感谢数学系师生员工的支持,表示将尽快转变角色,加强学习,严于律己,在新的岗位上为学校事业发展作出更大的贡献。

文、图:赵磊   编辑:安志忠    审核:王大胄

 

上一条:数学系召开2022年民主生活会
下一条:数学系召开十二月份理论学习中心组学习会
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有