学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党建团学 | 校友之家 | 系内下载
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
关于征集学校校园无线网络运行情况意见的通知
2018-06-29 10:27

关于征集学校校园无线网络运行情况意见的通知

各部门、院系:

我校校园无线网络建设已基本完成,目前正在试运行。为了进一步做好校园无线网络建设,寻找存在的问题,改善用户体验,为后续项目验收提供依据,现就运行情况征集意见。

为了做好此次意见征集工作,现提供一份个人调查问卷—“校园无线网络用户体验调查问卷”,请以部门为单位,给教职员工下发问卷,之后由部门收集并汇总,最后将汇总材料加盖公章后统一送到国资处办公室,意见征集截止时间为7月10日。

联系人:王永华

附件:校园无线网络用户体验调查问卷