学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载
当前位置: 本站首页>>党的建设>>支部建设>>正文
数学系教师党支部召开专题组织生活会
2020-05-29 11:05

5月28日下午,数学系教师党支部以“坚定理想信念、严守党纪党规”为主题,在系会议室召开专题组织生活会议。支部书记王大胄主持会议,支部全体党员参加。

支部班子对开好此次专题组织生活会高度重视,认真组织专题学习,深入开展谈心谈话活动,精心准备发言材料。

会上,教师支部书记王大胄代表支部作了对照检查,带头作了个人对照检查,全体党员逐一进行了个人对照检查,并开展了批评与自我批评。全体党员紧紧围绕组织生活会主题,进行剖析查摆存在的问题与不足,旗帜鲜明的亮明了态度,做出明确表态和郑重承诺,达到了预期目的

系党总支书记吴文源强调,全体党员要以此次专题组织生活会为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位坚定马克思主义信仰和社会主义信念,严守党章党规树牢宗旨,努力争当“四个合格”的共产党员。