学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文
阿瓦提县2020年引进优秀人才招聘简章
2020-05-20 15:16  

为深入推进人才强阿战略,优化我县人才队伍结构,合理配置人才梯队,满足经济社会发展对人才的需求,经研究,决定组织实施2020年引进优秀人才工作。

一、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。

二、招聘对象和条件

符合岗位专业要求的疆外全日制普通高等院校本科毕业生、硕士研究生,应聘人员应符合以下条件:

1.拥护中国共产党的领导,思想素质好、政治觉悟高,热爱祖国、品行端正,自觉维护民族团结。

2.年龄30岁及以下。

3.具有正常履行工作职责的身体条件。

4.已取得或20206月底前能按时取得毕业证。

三、招聘计划

2020年阿瓦提县引进优秀人才计划招聘 24人,其中:管理人员7人,专业技术人员17人。(具体岗位要求详见附件《阿瓦提县2020年引进人才招聘计划岗位表》

四、招聘流程

(一)招聘

阿瓦提县人力资源和社会保障局作为引进人才招聘用人单位,以面对面交流为主,在应聘人员符合岗位条件且有意向到阿瓦提工作的情况下,双方签订招聘意向协议,并完成登记报名和资格审核。

现场签约时应届生需携带个人简历、三方协议(学院和院系加盖公章);历届生(往届)需携带个人简历、毕业证、学位证。

(二)聘用

已签订协议的引进人才于202081-3日携带个人毕业证、学位证原件到阿瓦提县人力资源和社会保障局报道,统一组织进行考察政审及体检。对考察政审中经查实有下列情形之一的,不予聘用。

1)曾在维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的重大政治斗争中,认识含混、态度暧昧,有参与民族分裂活动或利用宗教进行非法活动,以及严重违反国家法律的;

2)曾被开除公职的;

3)曾受到开除中国共产党党籍处分、开除中国共产主义青年团团籍处分的;

4)曾因犯罪受过刑事处罚的,或曾被有关部门认定参与邪教、吸毒、色情、盗窃、贪污、贿赂、诈骗等违法犯罪活动的;

5)受行政警告及以上处分,或受党、团内警告及以上处分,或在学校学习期间受警告及以上处分,考察政审期尚在处分期的;

6)有法律规定不得聘用的其它情形。

五、引进优秀人才的待遇

1.工资由岗位工资、薪级工资、保留地区补贴、现艰苦边远地区津贴、规范的津贴补贴、南疆工作补贴等6项组成。本科:5801/月(管理人员)、5671/月(专业技术人员);研究生:5963/月(管理人员)、5825/月(专业技术人员)。

2.每年冬天发放一次冬季取暖费1300-1600元。

3.享受第十三个月工资待遇:本科2056元,研究生2220元。

4.在办理聘用手续后,其医疗保险、住房公积金等待遇与单位正式在职人员同等标准,享受南疆职称评审倾斜政策。

5.提供过渡周转房,房租按照每平方米每月4元核算。

6.探亲优惠政策:未婚者可享受每年一次探家路费报销,成家后可享受每三年一次探家路费报销。

7.引进优秀人才须办理落户手续的,公安局可依据加盖“阿克苏地区事业单位人员聘用合同专用章”的《新疆维吾尔自治区事业单位聘用合同书》予以办理落户手续。

 

附件:《阿瓦提县2020年引进人才招聘计划岗位表》

档案邮寄地址:新疆阿克苏地区阿瓦提县人力资源和社会保障局

邮编:843200

招聘小组成员:

王雪瑶(阿瓦提县人社局办公室主任)联系方式:13779432296

军(阿瓦提县人社局干部)联系方式:15809078642

黎(阿瓦提县人民医院人事科主任)联系方式:18799450888

卫(阿瓦提县人民医院人事科主任)联系方式:15999215122

 

新疆维吾尔自治区阿克苏地区 

阿瓦提县人力资源和社会保障局

 

上一条:卓尼县公开招考选聘村干部公告
下一条:新和县2020年教育系统面向内地高校招聘教师简章(二)
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有