学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文
嘉峪关市公安局2020年公开招聘警务辅助人员笔试公告
2020-07-01 08:10  

嘉峪关市公安局2020年公开招聘警务辅助人员笔试公告


嘉峪关市公安局2020年公开招聘警务辅助人员笔试定于7月4日进行,现将笔试有关事宜公告如下:


 

一、笔试时间地点

笔试具体时间地点以准考证为准。 


 

二、笔试准考证打印时间

笔试准考证打印时间为2020年7月1日9:00—7月4日9:00。请所有报名成功的考生在规定时间内登录报名系统自行打印,逾期未打印者视为自动放弃笔试资格。


 

三、笔试注意事项

(一)参加笔试人员须携带笔试准考证和有效身份证明(身份证、临时身份证或派出所出具带有影像的户籍证明),按规定的时间、地点、考场参加笔试,缺少上述证件之一者,不得参加笔试。 

(二)参加笔试人员应提前熟悉考点地址和交通路线,于开考前60分钟到达考点。 


 

四、防疫要求

(一)所有参加笔试人员进入考点前须出示“甘肃省健康出行二维码”,并逐个询问相关信息,进行体温测量,体温正常,且“健康码”显示为绿码的,方可参加笔试。 

(二)进入考点后须全程佩戴防护口罩,在核对身份证件时,考生应摘下口罩,并尽量缩短核对时间,自觉接受工作人员的检查。 

(二)排队等候时,要求每位人员保持间隔为1米以上的安全距离。 

(三)所有参加笔试人员在近期避免前往疫情中高风险地区,14天内往返过疫情中高风险地区人员须提供当地疾控部门核酸检测报告单。 

(四)笔试期间如出现发热症状,须立即向考场工作人员报告,按应急预案处置。 


 

甘肃人力资源服务股份有限公司 

2020年6月24日 

上一条:2020年甘肃三支一扶考试招募1600人公告
下一条:【招聘快讯】2020年温宿县公开招聘教师
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有