学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>招生就业>>正文
第十一届中央企业面向西藏青海新疆高校毕业生专场招聘启航!
2021-12-03 13:41  

 

为深入贯彻党中央、国务院关于做好高校毕业生就业工作的决策部署,落实中央第七次西藏工作座谈会、第三次中央新疆工作座谈会精神,更好促进西藏、青海、新疆及四川、云南、甘肃三省涉藏州县高校毕业生就业,人力资源社会保障部、国务院国资委、教育部于2021年11月启动面向“三地”毕业生招聘活动。根据“三地招聘”活动安排,中智招聘平台(https://zhaopin.ciic.com.cn/)作为官方指定平台,负责中央企业“专招”岗位信息的收集、整理、发布和统计等工作,同时负责协助央企全面做好“专招”各环节工作。 

活动时间 

2021年11月至2022年6月 

服务对象 

西藏、青海、新疆三省区及四川、云南、甘肃三省涉藏州县2021届未就业高校毕业生、2022届高校毕业生(含当地学籍和入学前户籍为当地的毕业生),上述地区往届未就业高校毕业生、西藏自治区2022届中专毕业生也可参加。

活动形式 

“三地招聘”活动以线上招聘为主,依托中国国家人才网(www.newjobs.com.cn)、就业在线(https://www.jobonline.cn)、中智招聘平台(https://zhaopin.ciic.com.cn)等开通“三地招聘”活动专栏,发布招聘信息。中央企业可根据实际需要和疫情防控要求,组织现场招聘及其他形式的招聘活动。

活动详情 

央企齐发力,驰援新青藏

国务院国资委监管的中央企业积极响应国家号召,齐聚线上,集中提供面向西藏、青海、新疆等地高校毕业生的就业岗位,助力大学生就业。 

上一条:【招聘快讯】平凉市2021年公开选聘行政村专职化党组织书记34名
下一条:【招聘快讯】公开招1500余人!2022年甘肃大型国企大量招聘工作人员公告!福利待遇好,快转给身边需要的人!
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有