学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>人才培养>>正文
数学系2022届毕业论文答辩工作圆满完成
2022-05-09 10:26  

5月7日上午数学2022届本科生毕业论文答辩工作圆满完成

本次毕业论文答辩工作个组进行。在答辩前,各位指导教师在论文选题、开题、中期检查、论文检测、答辩申请、指导老师评审的各个阶段悉心指导严格把关。系领导多次强调答辩环节、答辩程序、论文要求、评分标准以及优秀论文评选等问题并对答辩工作作了周密安排。

毕业论文答辩中每位同学就论文的选题意义、论文框架、研究方法以及研究成果等方面进行了阐述各位答辩委员结合各自的研究领域和研究特长,围绕论文选题是否符合专业要求、是否符合学术规范和写作规范等,就文章的框架结构、内在逻辑、格式要求、研究意义、研究结论、参考文献与注释等方面提出了问题、意见和建议。同学围绕答辩组提出的问题、意见和建议,结合自己的研究心得和对问题的理解,仔细思考、认真回答了老师们的问题。答辩结束后答辩组老师要求各位同学在会后按照答辩组的意见和建议对论文进行进一步的修改、完善。

至此,我系2022届本科毕业生的论文答辩工作圆满结束。论文成绩及等次评定、答辩小组意见填写、论文整理装订等后续工作正在有条不紊地进行。

 

上一条:数学系领导视察实习生工作情况
下一条:喜讯:我校学子在2021年全国大学生学科专业(数学)竞赛中取得佳绩
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有