当前位置: 本站首页>>人才培养>>正文
数学系领导视察实习生工作情况
2022-05-31 10:31

5月25日26日数学系吴文源书记、李晓琴主任在副主任李跃武、辅导员赵琳志的陪同下前往临夏州和政一中、甘南州中等职业学校、甘南州特殊教育学校、合作市第一、二、三、四小学及合作市藏族中学等地,了解、督查了2019级学生的实习情况。

走访期间,系领导传达了学校、领导对学生的关心和期望,详细了解实习生所在单位情况及工作,对同学们在实习单位吃苦耐劳的精神表示充分的肯定希望同学们在实习期间抓住机会,认真向指导老师请教,踏实工作,提升专业技能强调在校外要遵守实习单位规章制度,为将来走上工作岗位打好基础叮嘱同学们在实习期间要遵守防疫要求,注意人身安全,最好回校时结伴而行,督促实习生随时填写、补充实习手册。

数学系此次实习检查给实习生提出了希望和要求,给予了鼓励,学生们纷纷表示要珍惜实习机会,虚心向指导老师学习,认真完成这次实习任务,为下一批次实习的学生做好榜样。