当前位置: 本站首页>>人才培养>>正文
数学系召开重点学科及一流本科专业建设工作专题会
2022-10-21 08:14

10月17日下午四点半数学系组织全体教师理科楼410系会议室召开重点学科及一流本科专业建设工作专题会

会上,李晓琴主任强调,重点学科建设是摆在我们面前的一项重要工作,全体教职工要高度重视,积极参与到学科建设的工作中来。为此,李主任对学科负责人及各教研室所应承担的具体工作进行了再部署、再要求,具体安排学科方向负责人及有项目申报经验的五名教师作为项目负责人来组织牵头积极申报项目,同时吸纳、带动广大青年教师积极参与重点学科建设工作中来。对于一流本科专业建设工作,李主任再次强调必须要落实到具体的人才培养方案、课程建设、教学大纲、课堂教学等层面来予以认真研究、完善、落实并以重点学科及一流本科专业建设工作整体推进我系的各项教学科研工作。

同时,李晓琴主任还对近期的线上教学情况、学生的实习情况、教师教学创新大赛师范生教学技能大赛以及教师资格证考试等情况一一进行了通报和统一部署。李跃武副主任也对组织申报省级一流本科课程及校级示范课程做了具体的安排部署,对我系师范生教学技能大赛进行了具体安排。

最后,系领导班子其他成员对相关工作进行了补充强调。