学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系第三十届团代会、学代会顺利召开
2018-11-22 09:08

寄予着广大学生的殷切希望,承载着“厚德、诚毅、健朴、创新”的人文精神,2018年11月19日甘肃民族师范学院数学系第三十届团学两代会在理科楼102会议室隆重举行。数学系党总支书记吴文源副主任王大胄教授团总支书记赵磊老师辅导员安志忠老师辅导员赵琳志老师全体代表和列席代表参加了大会,此次大会由王主任主持

图为甘肃民族师范学院数学系第三十届团代会、学代会现场

大会在嘹亮的国歌声中正式拉开帷幕。会议开始,王主任代表数学系向与会领导学生代表表示热烈的欢迎,充分肯定了过去一年团学工作取得的成绩,并对第30届学生会成员提出了要求:希望同学们培养自律意识服务意识务实意识,进一步提升团学工作质量接着第二十九届团总支副书记敏捷、学生会主席李剑宏同学对过去一年的工作和团学活动向大会做了详细的报告经过一系列紧张的投票,选举产生了第三十届团总支、学生会委员。最后党总支书记文源做了大会讲话,并向新一届团总支学生会提出三点希望:希望同学们进一步弘扬社会主义核心价值观,服务学校中心工作;进一步增强服务意识,全面服务青年学生成长成才;进一步加强自身建设,不断增强引领团学工作的本领与能力。并通过自己的努力,在团总支、学生会这个大舞台上发光发热,用自己的努力去点亮青春,放飞梦想。

在阵阵掌声中会议取得圆满结