学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党的建设 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系第三十届团总支学生会第一次会议
2018-11-22 09:11  

为了数学系学生会的工作更加顺利进行,各位学生会成员更加有计划地进行以后的工作数学系团总支于2018年11月18日晚在理科楼102会议室举行了第三十届学生会委员第一次会议。数学系总支书记吴文源分管学生副主任王大胄教授、团总支书记赵磊老师、辅导员安志忠老师、辅导员赵琳志老师、三十届学生会全体成员参加了此次会议

 

此次会议由分系管学生工作副主任王大胄教授主持。会议伊始,表决了赵磊老师任第三十届总支书记,经投票选举了第三十届学生会团总支副书记学生会主席、副主席及各部门部长。接着,赵老师做发言,他指出学生会干事要积极进取,勇于创新,要把这一届学生办的风生水起。之后,第三十届团总支副书记耿婉秋学生会主席马永杰、系学生会副主席张发同学依次发言,他们都希望将第三十届学生会办的越来越好。最后,吴书记对此次会议做出总结:他希望学生会成员齐心协力,团结互助,进一步加强团学工作,将数学系的团学工作办得更加出色。

本次会议的召开提高了学生会全体成员责任意识,激发了同学们的工作热情,给学生会的成员们上了重要的一课,成员们也会用他们最大的努力和实力来证明他们将会为数学系的未来添上浓墨重彩的一笔。

 

 

上一条:我系学子在红色经典话剧展演中喜获佳绩
下一条:数学系第三十届团代会、学代会顺利召开
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有