学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党建团学 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
我系学子在红色经典话剧展演中喜获佳绩
2018-11-27 15:15  

为了弘扬中国共产党的爱国精神,加强广大师生的爱国情怀,缅怀历史上的爱国英雄2018 1123日,由计科系主办,以回顾峥嵘岁月 传承红色经典为主题的红色经典话剧展演活动在音乐厅隆重举行,我系话剧《赵一曼》进行了参演。参加本次比赛的成员有来自八个院系的话剧演员和对话剧感兴趣的师生。

次比赛在主持人对历史的缅怀中拉开帷幕。首先,由数学系话剧《赵一曼》为本次比赛打头阵台上的每一位演员都用自己最好的状态来诠释这个令人敬佩的女英雄,观众被台上的气氛所感染,台下掌声阵阵紧接着《纪念129运动》、《智取威虎山》等话剧相继演出。在比赛过程中每一位演员用精湛的演技,地演绎了红色经典,勇于牺牲和大无畏红色精神传达给在座的每一位观众。最后,经过激烈的角逐,我系话剧《赵一曼》以93.2的高分荣获了此次比赛的冠军。

比赛中,同学们尽情发挥,展示了自己的创作和表演能力,极大地提高了同学们的文化素养。再次祝愿我系学子在红色经典话剧展演中喜获佳绩,并希望他们在今后的学习和生活中不忘初心,努力学习,奋发图强,争做有理想、有抱负的新一代青年。

上一条:数学系开展反假币宣传活动
下一条:数学系第三十届团总支学生会第一次会议
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有