学校首页 | 本站首页 | 系部概述 | 师资队伍 | 教学与科研 | 课程建设 | 党建团学 | 校友之家 | 系内下载 
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系学生干部经验交流会
2019-04-22 10:05  

 

 

   为了让1718级学生干部更好的开展工作,学习优秀学生干部的工作经验,数学系于2019421在理科楼420教室举办了“数学系学生干部经验交流会”。参加此次会议的有系党总支书记吴文源,数学系分管学生工作副主任王大胄教授,数学系班主任代表周瑞宏老师,团总支书记赵磊老师,政治辅导员赵琳志老师,团总支、学生会全体成员,各班班干部及学生代表。

   会议由赵磊老师主持,首先,由王大胄副主任讲话,他要求各级、各班之间应该相互学习,共同进步,并希望在此次会议中大家都有所收获,对后期的各项工作有所帮助。经过班主任代表、学生干部和学生代表的发言,他们分享了日常管理、学生工作的心得和经验。学生干部提出要正确定位自己,正面引导大家,要以身作则、身体力行,更要处理好学习和工作的关系。

   最后,由吴文源书记做总结讲话,他首先肯定了学生干部对数学系学生工作的成绩,在“自我管理、自我教育、自我服务”中发挥了重要的作用,是老师和广大同学之间的桥梁和纽带,他要求学生干部以身作则、无私奉献、勇于担当,严格落实和贯彻学校的各项要求,学生干部齐心协力,提高自身的服务意识和管理水平,让数学系的学生工作更上一层楼。

   本次交流会为广大的学生干部提供了一个很好的学习平台,对每一位参会的学生干部在今后的学习、工作中有了很大的帮助。

 

 

 

 

 

上一条:数学系召开2019届优秀毕业生经验交流会
下一条:2019年数学系“欢送杯”闭幕式简讯
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有