学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系2021年“欢送杯”篮球赛圆满结束
2021-04-20 10:13  

   经过两个多星期的激烈角逐,由我系团总支、学生会举办的2021年“欢送杯”篮球赛于417日在风雨操场落下帷幕。本次比赛共有11支队伍参加,最终金融1902班获得冠军,金融1901班获得亚军,数本2001班获得季军。

 

   此次比赛是为了展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,增进同学之间的友谊,提高班级凝聚力和团队协作精神,同时给17级毕业生们的大学生活留下一段美好的回忆。两个星期以来,无论是阴雨绵绵还是烈日当头,各班代表队都奋力在赛场挥洒青春的汗水。他们在赛场上尽情奔跑呐喊,在规则允许之内,球员之间相互配合,各种传球、投球动作层出不穷,一次次将赛场的激情点燃,引得场上的观众连连喝彩。

 

   通过此次比赛,不仅提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且还在比赛中增进了友谊,培养了团结协作的精神。同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生的蓬勃朝气和青春的气息。在此,也祝愿毕业班的学子们带着全系师生的祝福走向更为广阔的天地,大展宏图,前程似锦。

上一条:数学系团总支学生会召开2021年春学期学生干部扩大会议
下一条:数学系“不忘初心跟党走,砥砺奋进绽青春”朗诵比赛圆满结束
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有