学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系团总支学生会召开2021年春学期学生干部扩大会议
2021-04-20 10:18  

   为了更好的开展本学期各项工作,加强学生干部的凝聚力2021418日晚730数学系团总支、学生会在理科楼410会议室召开2021年春学期学生干部扩大会议。参加此次会议的有数学系副主任王大胄,团总支书记赵磊老师,辅导员赵琳志老师,19级、20级班长、团支书和三十二届团总支、学生会全体成员。

   会上,首先由赵磊老师对近期的团学活动、早操晚自习以及周末查寝等各项工作的做了总结,提出了工作建议及意见紧接着赵琳志老师对学生防诈骗、宿舍安全等方面作了强调。最后王大胄主任针对近期工作做了总结和部署,对学生干部的工作进行了建议以及评价,在早、晚自习问题、学风建设以及学生会分工等方面提出了有效的意见;建议学生干部提高自身的能力,注意方式方法,要有档案意识,并且对接下来的团学工作,尤其是运动会报名工作进行了详细的安排。

   本次会议的召开,旨在为下一阶段的各项学生工作明确思路,指明方向,为后期的各项工作的开展打下了坚实的基础,会议在轻松而又欢快的气氛中结束。

 

上一条:数学系学子在第五届甘肃省青年志愿者评选活动中获奖
下一条:数学系2021年“欢送杯”篮球赛圆满结束
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有