当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系学子在第五届甘肃省青年志愿者评选活动中获奖
2021-04-27 09:29

为了深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真履行好共青团引领青年、组织青年、服务青年的职责和使命,引导广大团员青年进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,依据《甘肃省青年志愿者评选表彰活动方案》,共青团甘肃省委、甘肃省青年志愿者协会于2021224开展第五届甘肃省青年志愿者优秀个人奖、组织奖评选活动。

通过组织申报、推荐提名以及评委会评选等程序,我系张梓樱同学荣获“第五届甘肃省青年志愿者优秀个人”的荣誉称号。本次表彰激励了优秀志愿者,鼓励更多的志愿者加入到志愿者服务队伍中来,努力营造“人人争做志愿,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围。