学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系召开2021级新生第一次班会
2021-09-10 09:38  

做好新生养成教育,加强班团组织建设,顺利引导2021级新生熟悉校园环境,为后期的各项学习、生活奠定坚实的基础,202198数学系2021各班召开第一次班会。数学系主任李晓琴教授、团总支书记赵磊老师、辅导员赵琳志老师、2021级新生班主任及班级助理参加了此次班会。

   班会上, 数学系主任李晓琴教授首先代表全系师生欢迎新同学,祝贺大家迈上了人生新的台阶,希望大家不忘初心,不负韶华,不辱使命,砥砺前行,让自己的大学生活过的充实。紧接着各班班主任结合自己的学习和教学经验,传授给新生诸多有益的经验之谈及忠告。之后 大家依次上台自我介绍并分享来到大学后的感受, 以及对未来的愿景 。在片片欢声笑语、阵阵掌声称赞中,大家彼此更加熟悉,显得格外亲切。随后,各班还组织进行了班委的选拔,同学们踊跃积极,主动为班级发展建言献策、担当责任。

 

据悉,今年数学系的两个专业:数学与应用数学和金融数学,招收了三个班,共计一百一十余名学生。此次班会由各各班班主任负责召集,一直持续到晚上九点,为形成向上班风、营造向善氛围、构建互助模式奠定基础。

 

上一条:数学系领导深入宿舍看望慰问新生
下一条:数学系2021年迎新工作圆满结束
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有