学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系在学校第三十五届体育运动会中取得佳绩
2022-05-30 20:18  

沐浴着五月的和风,春的光艳带来了一树一树的花开。追逐着运动健儿的身影,拼搏的精神为大家奉献了一场场精彩的比赛。2022年5月28日上午11时许,历时三天的甘肃民族师范学院第三十五届体育运动会在学校西操场落下了帷幕,经过全体师生的奋力拼搏,数学系荣获道德风尚集体和团体总分第二名的好成绩。

在此次运动会中,数学系共有八十余名运动员,参加了十余项田赛、径赛以及民族传统体育竞赛项目,全体运动员在系团总支学生会的精心安排和组织下,充分发扬了团队协作、超越自我和更高、更快、更强的体育精神:金融1902班马永平同学在100米决赛中,以11″62破学校记录;陈小玉、艾子祺、刘海昕、朱玥在4×100米接力赛中取得第二名的好成绩;王鑫、马永平、马建国、杨刀知次旦在异程接力赛中取得第一名的好成绩……

   此次校运会上,数学系全体运动员奋勇争先、顽强拼搏,各个班级团结一致、齐心协力,通过各竞赛项目磨练了勇敢顽强的性格,超越自我的品质,坚强果敢的意志,迎接挑战的信心,承担风险的能力。同学们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,亮出了数学系学子奋斗拼搏的精神风貌。

 

上一条:【研途榜样 先锋牵引】数学系考研榜样-宋青儒:无法改变环境,那就改变自己
下一条:【研途榜样 先锋牵引】数学系考研榜样-赵晶晶:努力多一点,遗憾就会少一点
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有