学校首页|本站首页|系部概述|师资队伍|教学与科研|课程建设|党的建设|校友之家|系内下载|信箱
当前位置: 本站首页>>学生天地>>正文
数学系召开优秀学生干部经验交流会
2022-06-14 15:38  

为增强学生干部的工作热情,树立对工作的责任心,信心,进一步发挥团体优势,挖掘团体潜力,以求得团体效率的最大化,促进学生工作顺利开展202268日晚数学系在理科楼421教室组织开展了优秀学生干部经验交流会,各班班主任、团总支学生会、各班学生干部及优秀学生代表出席了会议会议由辅导员主持。

 

会议伊始,贺文轩,马凤兰,张梓樱,施晓蓉优秀学生干部进行了经验交流发言。发言中他们一致表示:学生干部,首先是学生,其次是干部。作为学生,要把学习成绩搞好,作风要端正,做到有担当和责任心。与此同时,他们还分享了自己的学习心得,教导新一届学生干部如何在学习中找到快乐,保持一颗热爱学习的心。做到虚心求教,成为更加优秀的自己。接着团总支书记赵磊老师强调说:每一位学生干部都要反思自己做过什么,为学生做过什么。班委和学生会成员是相辅相成的,要团结一致,不可发生内部矛盾。辅导员赵琳志老师也提出了一些意见,希望各位学生干部像这些优秀学生干部学习,不断提高能力,做到对工作认真负责。最后,副主任王大胄教授进行会议总结,总结中他抛砖引玉,以自己的经验告诫学生干部们在工作中要善于学习和思考,不断提升自己能力。同时,要严于律己,踏踏实实做事,不可心浮气躁,毫无规划。

 

本次活动促进了学生干部成员的交流,增强了学生干部的凝聚力,增进了学生会、班委会内部成员友谊,体现了我系学生干部工作精神的薪火传承,为后续我系学生会及团学工作的开展提供了有力支持。

 

上一条:数学系召开考研学生经验交流会
下一条:【研途榜样 先锋牵引】数学系考研榜样——赵文盈:生活就像海洋,只有意志坚定的人才能到达彼岸
关闭窗口
   

甘肃民族师范学院数学系  版权所有