本站首页

通知公告

当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文

甘肃省2023年全国硕士研究生招生考试“少数民族高层次骨干人才计划”报名校验码的公告

发布日期:2022-10-13    点击:

一、报考2023年全国硕士研究生招生考试“少数民族高层次骨干人才计划”的考生,须由生源地省级教育行政部门进行资格审查。

二、选择甘肃省2023年全国硕士研究生招生考试报考点的考生,须向甘肃省教育考试院申领报名校验码。选择外省报考点的考生,按照报考点所在省级教育考试机构相关公告要求进行申领。

三、甘肃省教育考试院将通过“中国研究生招生信息网”接收考生申请材料并进行网上审核备案。请考生于2022年10月13日9:00至10月24日17:00上传本人身份证(国徽面及人像面)和《报考2023年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》扫描件,逾期不再受理。

四、《报考2023年少数民族高层次骨干人才计划硕士研究生考生登记表》须加盖生源地省级教育行政部门公章并由本人签字确认,否则无效。

五、审核通过的的考生直接在“中国研究生招生信息网”进行网上报名,不再现场领取校验码。

甘肃省教育考试院

2022年10月13日

 

上一条:习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
下一条:关于2023年少数民族高层次骨干人才研究生报名资格审核有关事宜的通知

返回顶部