本站首页

学生天地

当前位置: 本站首页 > 学生天地 > 正文

数学系2023年“ ‘新’星璀璨,逐梦星河”迎新晚会圆满结束

发布日期:2023-11-14    点击:

挺膺担当砺青春,奋楫扬帆启新程。11月12日晚,数学系2023年“ ‘新’星璀璨,逐梦星河”迎新晚会在理科楼学术会堂隆重举行。数学系党委书记王大胄和全体师生齐聚一堂,共赏这场精彩纷呈的青春华章。

晚会在李金子同学一段动感欢快的舞蹈串烧中,拉开了帷幕,接着由数学系党委书记王大胄代表数学系全体师生向2023级新同学表示欢迎,之后晚会正式开始,此次晚会由马援同学、郝文娟同学、高文学同学、肖依沙同学主持,由歌曲类、舞蹈类、歌舞类、朗诵类等多种形式15个文艺节目组成,整场表演异彩纷呈。数本2023班的民族舞“康巴汉子”带领全体师生领略异域风情;数本2101班崔昊荣、孔令祖说唱“Hey Kong”点燃全场观众的激情,22金融班的现代舞“宠爱”展现了新时代大学生的青春与活力;数本2201班马羿同学的独唱更是将晚会推向高潮;数本数本2301班的集体朗诵“读中国”压轴出场,歌颂党的伟大,为整场晚会画上圆满的句号。

青矜之志,履践致远。迎新晚会不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步增强了全系师生的凝聚力,加深了新生们对学校的归属感和认同感。晚会充分展示了甘民院学子积极向上的精神风貌,在未来甘民院人必将踔厉奋发,笃行不怠,要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水拼搏出更加美好的明天。

2023迎新晚会圆满结束,2023级新生们精彩的大学生活已经启程,期待同学们在未来的大学生活中努力学习、成长,成为学术、品行、才艺兼优的新时代青年才俊,更期待你们在青春的岁月里勇敢追梦,书写灿烂的人生华章!

图文:闫锦钰 编辑:赵磊 审核:王大胄


下一条:【“三抓三促”行动进行时】数学系召开大学生安全教育主题班会

返回顶部